RECETA
Fettuccine all'alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de cintitas frescas. Ver receta Las Pastas
- 50 gr. de mantequilla.
- 250 cm3 de crema de leche.
- Una pizca de nuez moscada molida.
- Sal.
- Pimienta negra de molinillo.
- Queso parmesano rallado.
Pasos
1Hervir la pasta en agua y sal. Cuando este "al dente", colar y reservar.
2En un sarten grande poner la mantequilla y la crema.
3Cocer a fuego moderado, revolviendo con frecuencia hasta que reduzca a la mitad.
4Salar, incorporar la nuez moscada y unas generosas
5vueltas de molinillo.
6Incorporar la pasta y mezclar bien hasta que todo este caliente.
7Espolvorear con parmesano rallado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fettuccine all'alfredo
Nuevo comentario