RECETA
Fettuccine alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de fettuccine
- Medio morron rojo
- Medio morron amarillo
- 1 cebolla blanca
- 3 tomates secos
- 1 paquete de camarones
- o 4 pechugas de pollo sin piel si hueso cortaditas en cuadrados
- 3/4 litros de crema doble
- Pimienta y sal al gusto
Pasos
1Se dora los camarones en aceite en una olla salpimentados !una vez que estén rehogados se retiran y se pone la cebolla cortada en rodajas bien finas.
2Se le agrega los morrones cortados en tiritas y los tomates cortados en cuadraditos bien chicos.
3Una vez todo dorado se le agregan los camarones y la crema doble, se le baja al mínimo el fuego, pues la crema tiende cuando hirve a volcarse.
4Una vez todo cocido se le agregan a los fettuccine al dente.
5Se sirve con queso rallado si gusta y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fettuccine alfredo
Nuevo comentario