RECETA
Festival de sandía al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- sandía(pequeña), 1 unidad
- uva negra, 100 gramos
- uva verde, 100 gramos
- melocotón, 1 unidad
- pera limonera, 1 unidad
- azúcar, 30 gramos
- hierbabuena, 1 ramillete
- zumo de limón, 1/2 unidad
- cava, 1 taza
Pasos
1Cortar la sandía en forma de cesta.
2Extraer la pulpa con cuidado.
3Pelar las uvas, quitar las semillas y colocarlas en un cuenco con la sandía sin pepitas.
4Pelar el melocotón y la pera y trocearlo.
5Colocar con las frutas.
6Poner el zumo de limón en un cuenco con la hierbabuena y el azúcar.
7Cocer en el microondas a máxima potencia 1 minuto.
8Verter sobre las frutas, revolver con cuidado y macerar 1 hora.
9Para servir, llenar la sandía y verter el cava sobre las frutas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Festival de sandía al cava
Nuevo comentario