RECETA
Fesols de monistrol de calders
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/4 fesols (habichuelas)
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 manojo de acelgas
- 1/2 col
- 1/4 de coliflor
- 150 g de zanahorias
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se pone una olla con agua al fuego con los fesols (habichuelas).
2Cuando ya estén casi hechos, se añaden las verduras troceadas en juliana.
3Cuando hierva se rectifica la sal y la pimienta y se añade el trozo de sobrasada.
4Se puede servir con costrones de pan o arroz hervido mezclado con las habichuelas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fesols de monistrol de calders
Nuevo comentario