RECETA
Fatta (arroz árabe)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de arroz
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de caldo de pollo
- 2 barras de pan integral
- 4 dientes de ajo
- Medio vaso de salsa de tomate
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
1En una olla se calienta un poco de aceite y se le añade el arroz.
2Remover durante 2 minutos luego añadir el agua y el caldo, remover y dejar cubierto hasta que el arroz esté blando.
3En una bandeja se corta el pan y se le añade un poco de caldo y el arroz
4En una sartén se calienta el aceite y se le añade los dientes de ajos picados, remover hasta que se doren luego añadir el vinagre, la salsa de tomate y sazonar a gusto.
5Añadir la salsa al arroz y poner al horno durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fatta (arroz árabe)
Nuevo comentario
Interesantes para ti