RECETA

Fatias
Receta de Fatias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Fatias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 yemas
  • 1/2 kg de azúcar
  • 1L de agua
  • Mantequilla
Pasos

1En un cuenco se baten las yemas con una batidora eléctrica durante 20 minutos seguidos. Aparte, se unta el molde con la mantequilla y se vierten en él las yemas. A continuación, se pone al baño María durante una hora, teniendo cuidado de que no entre agua y sin que deje de hervir en ningún momento. Luego, se deja enfriar y se desmolda.

2Se cortan las fatias con un grosor de un dedo de ancho, aproximadamente.

3Mientras tanto, se hace un almíbar con el agua y el azúcar, dejándolo hervir durante tres minutos.

4Una vez frío, se sumergen en él las fatias, de una en una, y se deja que se sequen.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fatias
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti