RECETA
Fatay especial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs carne picada
- 500 grs cebollas
- 1 morrón rojo
- Jugo de un limón
- Sal, aji molido, paprika y orégano
- Masa:
- 500 grs harina
- 1 huevo
- 20 grs levadura
- Sal
- Agua tibia c/n
- Varios:
- Mozarella
- Morrón de lata
Pasos
1Colocar la harina,sal,huevo y levadura en la procesadora, agregar agua tibia hasta formar una masa consistente como la de empanadas y dejar descansar.
2Luego estirar y cortar en discos redondos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fatay especial
Nuevo comentario