RECETA
Farfalle primavera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de pasta, lacitos o farfalle
- 300 gr. de guisantes congelados
- 2 huevos
- 100 gr. de jamón serrano a tiras
- Queso rallado de oveja
- Media cebolla picada
- Un manojo de albahaca
- Unas cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer la pasta con agua y sal.
2Sofreír la cebolla con un poco de aceite, agregar los guisantes y el jamón y dejar que se haga unos 10 minutos.
3Batir los huevos e incorporar el queso rallado.
4En la última cocción, escurrir la pasta y verterla en la cacerola con los guisantes, añadir los huevos batidos y remover hasta que se cuajen ligeramente.
5Salpimentar y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Farfalle primavera
Nuevo comentario