RECETA
Farfalle con nueces y ralladura de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 1 comensal
- 600 gramos de farfalle (mariposas)
- 1/3 de taza de mantequilla sin sal
- 2/3 de taza de nueces picadas
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharadas de coñac
- Sal y Pimienta
Pasos
1Hervir 6 litros de agua con sal.
2Agregar el farfalle y esperar hasta que este totalmente cocido (al dente).
3Mientras, se derrite la mantequilla, se añaden las nueces, la ralladura de limón y el coñac.
4Se mantiene calientes a fuego lento.
5Se escurre la pasta y se coloca en una fuente caliente; se agrega la mantequilla y se sazona con pimienta y sal al gusto.
6Se mezcla todo y se sirve de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Farfalle con nueces y ralladura de limón
Nuevo comentario