RECETA
Farfalle alla tarantina
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de pasta tipo farfalle
- 500 gramos de tomates chontos pelados
- 220 granos de aceitunas negras
- 15 gramos de alcaparras
- 1 diente de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
- Sal al gusto
- Pimienta recién molida al gusto
Pasos
1Quite la piel y las semillas a los tomates y córtelos en cubitos.
2Quíteles a las aceitunas las pepas y córtelas en rodajas.
3Escurra las alcaparras de su líquido y séquelas.
4Coloque las aceitunas, las alcaparras y el ajo en la licuadora.
5Agregue el aceite de oliva, la sal, la pimienta, y licúe hasta obtener una mezcla homogénea.
6Pásela a una cacerola a fuego lento y agregue los tomates.
7Caliente el agua para la pasta, añada la sal y cocine los farfalle al dente.
8Escúrralos y agregue la salsa con 2 o 3 cucharadas de agua de la cocción.
9Sirva inmediatamente con queso parmesano o pecorino por encima, y pimienta molida fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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