RECETA

Farfalle alla tarantina
Receta de Farfalle alla tarantina
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Farfalle alla tarantina
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de pasta tipo farfalle
  • 500 gramos de tomates chontos pelados
  • 220 granos de aceitunas negras
  • 15 gramos de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
  • Sal al gusto
  • Pimienta recién molida al gusto
Pasos

1Quite la piel y las semillas a los tomates y córtelos en cubitos.

2Quíteles a las aceitunas las pepas y córtelas en rodajas.

3Escurra las alcaparras de su líquido y séquelas.

4Coloque las aceitunas, las alcaparras y el ajo en la licuadora.

5Agregue el aceite de oliva, la sal, la pimienta, y licúe hasta obtener una mezcla homogénea.

6Pásela a una cacerola a fuego lento y agregue los tomates.

7Caliente el agua para la pasta, añada la sal y cocine los farfalle al dente.

8Escúrralos y agregue la salsa con 2 o 3 cucharadas de agua de la cocción.

9Sirva inmediatamente con queso parmesano o pecorino por encima, y pimienta molida fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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