RECETA
Farfalle al salmone affumicato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gs. de moñitos o penne o fusilli.
- 2 pimientos rojos.
- 2 dientes de ajo.
- 250 gr. de salmón ahumado.
- 250 cm3 de crema de leche.
- Sal.
- Pimienta negra de molinillo.
Pasos
1Hervir los fideos en agua y sal hasta que estén "al dente". Colar y reservar.
2Asar los pimientos, quitarles la piel y las semillas y en una procesadora o licuadora, procesarlos junto con el ajo y la crema de leche.
3Verter esta preparación en un sarten y colocar sobre fuego moderado revolviendo con frecuencia hasta que espese un poco.
4Luego incorporar el salmón cortado en pequeños trozos o en tiritas y revolver todo.
5Probar y rectificar la sal y agregar pimienta recien molida.
6En la mismo sartén poner la pasta, mezclar y servir. Queso rallado a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Farfalle al salmone affumicato
Nuevo comentario