RECETA

Farfalle al salmone affumicato
Receta de Farfalle al salmone affumicato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Farfalle al salmone affumicato
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gs. de moñitos o penne o fusilli.
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 250 gr. de salmón ahumado.
  • 250 cm3 de crema de leche.
  • Sal.
  • Pimienta negra de molinillo.
Pasos

1Hervir los fideos en agua y sal hasta que estén "al dente". Colar y reservar.

2Asar los pimientos, quitarles la piel y las semillas y en una procesadora o licuadora, procesarlos junto con el ajo y la crema de leche.

3Verter esta preparación en un sarten y colocar sobre fuego moderado revolviendo con frecuencia hasta que espese un poco.

4Luego incorporar el salmón cortado en pequeños trozos o en tiritas y revolver todo.

5Probar y rectificar la sal y agregar pimienta recien molida.

6En la mismo sartén poner la pasta, mezclar y servir. Queso rallado a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Farfalle al salmone affumicato
Nuevo comentario
Publicar comentario