RECETA
Farcellets de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. pollo; trinchado
- 1 blanco puerro; en juliana
- 1 chalota; trinchada
- 1/4 taza hinojo; trinchado
- 1 diente ajo
- 170 gr. queso de Brie; a dados y sin piel
- 8 hojas menta; trinchadas
- 8 hojas pasta phyllo
- 125 gr. mantequilla fundida
- 1 yema huevo
- Sal y pimienta
Pasos
1Calentar el horno a 200º. Poner a cocer al vapor la juliana de puerro durante 10'.
2Mezclar pollo, puerro, chalota, hinojo, ajo, queso y menta. Sazonar y reservarlo.
3Untar una hoja de phyllo con mantequilla fundida, disponer encima una segunda hoja, engrasarla y cubrirla con una tercera.
4Cortar estas tres hojas superpuestas en dos y disponer una cuarta parte del relleno en cada una de ellas. Cerrarlas.
5Repetir la operación con las hojas restantes a fin de obtener cuatro paquetes.
6Disponerlos sobre una fuente de hornear y meterlos en el horno durante 20-25' o hasta que estén bien dorados.
7Servir con una ensalada de acompañamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Farcellets de pollo
Nuevo comentario