RECETA
Farcellets de pilotes dulces y saladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Col
- Caldo de puchero
- Setas
- Chips de calabaza
- Carne de albóndiga
- Aceite de oliva
- Azafrán
Pasos
1Hacer unas pilotes dulces y saladas, envolverlas en papel de plástico y cocer el vapor unos 15 minutos.
2Retirarlas, blanquear unas hojas de col, enfriarlas y secarlas.
3Montar los farcellets.
4Reducir un poco de caldo de puchero y ligarlo con aceite de oliva.
5Añadir unas hebras de azafrán y calentar los farcellets dentro, durante 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Farcellets de pilotes dulces y saladas
Nuevo comentario