RECETA
Farcellets de col y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 32 langotinos
- 1 kilo y medio de repollo o col
- 2 cebollas medianas
- 1/2 litro de nata líquida
- 1/2 l. de vino blanco seco
- 1/4 kg. de champiñones
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1/2 vaso de coñac
- Sal
- Mantequilla
- Pimienta
Pasos
1Lavar la col y separar las hojas y cocerla dejándola a un punto al dente.
2Pelar los langostinos y sazonarlos con sal, pimienta y canela.
3A continuación, saltearlos en una sartén con un poco de mantequilla y flamearlos.
4Con las hojas de la col bien escurridas, dar forma a bolsitas poniendo dos langostinos cada una.
5Ya se pueden pasar por harina y dorarlos en una sartén con un poco de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Farcellets de col y langostinos
Nuevo comentario