RECETA
Far bretón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 gr. de harina de repostería
- 150 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla azucarada
- 4 huevos
- 1 litro de leche
- 100 gr. de ciruelas
- 1 cucharadade mantequilla
Pasos
1Tras haber tamizado la harina, se mezcla ésta en un bol grande con el azúcar y los cuatro huevos, que se irán echando uno a uno. Añadir la vainilla azucarada, y la leche poco a poco.
2A continuación, verter la mezcla en una tartera bien untada en mantequilla, y añadir las ciruelas.
3Meterlo en el horno (que deberá estar ya caliente) a 225º - 250º centígrados durante 3/4 de hora a una hora, hasta que al clavar la punta de un cuchillo, ésta salga limpia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Far bretón
Nuevo comentario