RECETA
Fantasmas de mostachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 3 claras de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
Pasos
1Bata las claras a punto de turrón;
2Luego, añada el azúcar, cucharada por cucharada, incorporándola bien a las claras.
3Enseguida, incorpore la vainilla; pase esta mezcla a una duya con punta redonda y, sobre papel aluminio, haga los chopitos en forma de fantasma.
4Hornee sólo con el piloto prendido por espacio de una hora y media a tres, para que se sequen.
5Por último, a cada fantasma póngale los ojos, ya sea con grajeas, chocolate o pasas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fantasmas de mostachos
Nuevo comentario