RECETA

Fantasmas de mostachos
Receta de Fantasmas de mostachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Fantasmas de mostachos
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 3 claras de huevo
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
Pasos

1Bata las claras a punto de turrón;

2Luego, añada el azúcar, cucharada por cucharada, incorporándola bien a las claras.

3Enseguida, incorpore la vainilla; pase esta mezcla a una duya con punta redonda y, sobre papel aluminio, haga los chopitos en forma de fantasma.

4Hornee sólo con el piloto prendido por espacio de una hora y media a tres, para que se sequen.

5Por último, a cada fantasma póngale los ojos, ya sea con grajeas, chocolate o pasas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fantasmas de mostachos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti