RECETA
- 2 Unidades de Claras de huevo
- 6 Cucharadas soperas de Azúcar blanco
- 1 Pizca de Esencia de Vainilla
- Nutella
11 Antes de realizar los fantasmas de merengue, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir unas gotas de esencia de vainilla.
33 Agregar poco a poco el azúcar y batir hasta obtener un merengue, asegurarse que los granos de azúcar se disuelvan completamente.
44 Añadir el merengue a una manga pastelera y en un molde de silicona hacer la forma de fantasma, llevar al horno a 100ºC durante 2 horas, apagar el horno y dejar que los merengues se enfríen.
55 Una vez estén listos, con la nutella simular los ojos y la boca, también se pueden realizar con chocolate derretido, ideal para los niños en Halloween. Si te ha gustado esta receta de fantasmas de merengue, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.