RECETA
Fantasía al atardecer
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 7 yemas de huevo
- 1 taza de jarabe
- 2 tazas de crema batida
- 200 gramos de puré de castaña
- 120 gramos de azúcar
- 1 taza de vino tinto
- 4 ciruelas negras
- 100 gramos de hojaldre
- Para servir:
- Chocolate y coulis de frutas
- Hojas de hierbabuena
Pasos
1Prafait de castaña:
2En un tazón a baño María batir las yemas con una cucharada de agua y el jarabe caliente a punto de turrón. Retirar del fuego y continuar batiendo hasta enfriar. Agregar la crema batida y el puré de castaña. Vaciar en un molde triangular y congelar por 2 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fantasía al atardecer
Nuevo comentario