RECETA
Fanesca ecuatoriana de semana santa desde los angeles
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb de fréjol tierno
- 1 lb de choclo tierno
- 1 lb de arveja tierna
- 1 lb de habas tiernas
- 1 lb de chochos
- 1 lb de col verde
- 1 lb de zapallo tierno
- 1 lb de zambo tierno
- 1/2 lb de arroz cocido
- 1/2 lb de maní tostado y molido
- 1 lb de bacalao desaguado en leche y agua
- 1 lb de mellocos
- 1 atado de cebolla blanca
- 1/2 lb de mantequilla
- 4 onzas de manteca de chancho con achote
- 6 litros de leche
- 1/2 litro de crema
- Orégano, sal y pimienta.
- Ingredientes para la Decoración:
- Huevos duros picados.
- Maduros fritos,
- Mini: empanadas, rosquillas y bizcochos
Pasos
1Haz un refrito con la mantequilla, la cebolla, el orégano y la manteca de color.
2Agrega el maní licuado con leche, y el pescado desmenuzado y la leche, y poco a poco los granos, alternando con la leche.
3Por último, pon la crema y los condimentos.
4Deja hervir y sirve adornando con los fritos, el perejil y el ají rizado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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