RECETA

Falso entrecote a la parrilla
Receta de Falso entrecote a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Falso entrecote a la parrilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes gruesos de cadera de vaca
  • Aceite de oliva
  • Sal1 kg de habas
  • 8 corazones de alcachofa
  • Salsa bearnesa
Pasos

1Limpiamos las alcachofas dejando solamente el corazón, las cocemos en agua con limón (para que no se queden negras), donde disolvemos una cucharada de harina y sal.

2Limpiamos y cocemos las habas en agua con sal.

3Calentamos la parrilla, untamos ligeramente la carne en aceite, la hacemos al gusto, sazonando al momento de hacerla.

4Acompañamos la carne con los fondos de alcachofa rellenos de una cucharada de bearnesa y las habas cocidas salteadas con unas gotas de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Falso entrecote a la parrilla
Nuevo comentario
Publicar comentario