RECETA
Falda de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de falda de ternera
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- Patatas
- Tomillo
- 1/2 vaso de vino tinto
- 2 pimientos asados
- Perejil
Pasos
1Cuece la falda en agua con sal, con una cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que esté tierna.
2La otra cebolla córtala en juliana y rehógala, agrega las patatas peladas y cortadas, el vino tinto y un vaso de caldo de cocer la falda y el tomillo, cuece durante 20 minutos.
3Corta en rodajas la falda y pon encima del guiso anterior y hornea unos 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Falda de ternera
Nuevo comentario