RECETA
Falafel taameya (albóndigas de habas)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de habas peladas y machacadas
- 1 cebolla grande
- 1/2 cabeza de ajos pequeños
- 1 manojo de perejil
- 1 manojo de cebolletas
- Sal
- Pimienta
- comino molido
- cilantro
- cayena
- Aceite suficiente para freír
- Sésamo
- Una pizca de Bicarbonato
Pasos
1Dejar las habas en remojo la noche anterior. Pelar la cebolla, el ajo, la cebolleta, picar el perejil, mezclar los ingredientes con las habas; picar muy bien en una picadora. Añadir las especias y mover la masa muy bien.
210 minutos antes de usar la masa, echar una pizca de bicarbonato.
3Calentar aceite abundante; coger de la masa una cantidad para moldearla en forma de circulo o bolitas pequeñas y freír en el aceite muy caliente, cuando tenga color marrón clarito se saca en un papel para absorber el aceite que sobra.
4Servir con ensalada mixta con cebolla y por qué no ensalada de Tahina?
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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