RECETA
Falafel libanés de akkar
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de garbanzos sin piel
- 150 gramos de habas secas de semilla
- 1 cebolla grande
- 1 ramo de perejil
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de bicarbonato
- Sal pimienta
- 1 cucharada de semilla de sésamo
- 1 litro de aceite para freír
Pasos
1Remoje las habas y garbanzos el día anterior, retire el hollejo.
2Mezcle las legumbres. Añada la cebolla picada fina, el perejil picado y los ajos.
3Muela en la procesadora de alimentos, procurando que no quede muy fina la pasta, más bien granulosa.
4Agregue a la mezcla la sal, pimienta, bicarbonato y comino.
5Con la mano forme pequeñas albóndigas y sobre ellas espolvoree semillas de sésamo.
6Fríalas en aceite muy caliente y déjelas escurrir sobre papel absorbente.
7Están listas cuando están doradas por ambos lados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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