RECETA
Falafel desde marruecos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 250 gr de garbanzos
- 1/2 taza de cebolla de verdeo picada
- 1/4 de taza de perejil
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharadita de pimienta
- Aceite para freír
Pasos
1Dejar el garbanzo en remojo por 24 horas.
2Transcurrido este tiempo escurrir y pasar por la maquina de picar.
3Agregar todos los ingredientes y hacer bolitas de 4 cm de diámetro.
4Por último freír en aceite bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Falafel desde marruecos
Nuevo comentario