RECETA
Falafel de lentejas verdes y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 225 gr. lentejas verdes
- 1 cebolla
- 4 pizcas cebollino
- 1 cucharada coriandro; fresco
- 2 dientes ajo
- 2 cucharaditas comino; polvo
- 1/2 cucharadita pimienta de cayena
- 75 gr. pasas de corinto
- Salsa
Pasos
1Cocer las lentejas hasta que estén tiernas, escurrirlas y aplastarlas con un tenedor, añadir la cebolla, cebollino, ajo, comino y cayena y mezclar bien.
2Parar cuando la cebolla esté a trozos muy pequeños. Mezclar las pasas con una espátula y formar albóndigas del tamaño de una nuez, achatándolas un poco.
3Ponerlas media hora en la nevera. Calentar aceite y dorar las albóndigas 3 minutos de cada lado a fuego vivo.
4Servir con salsa al gusto (tomate, mayonesa…).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Falafel de lentejas verdes y pasas
Nuevo comentario