RECETA
Falafel de latakia con habas germinadas y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de habas germinadas peladas
- 1/2 vaso de garbanzos pelados
- 1/2 vaso de Burghul
- 3 cebollas
- 1 cabeza de ajos
- Cilantro verde y perejil
- 2 cucharadas de harina
- sal
- pimienta
- comino
- especias
- bicarbonato
- 1 cucharada de levadura
Pasos
1Dejar las habas y los garbanzos en remojo 24 horas. Dejar el Burghul en remojo durante 1 hora.
2Picar el cilantro y el perejil. Picar habas, garbanzos, cebolla, burghul, ajo y cilantro en la picadora de la carne.
3Añadir las especias y mezclar bien, 10 minutos antes de usarla, se le añade una pizca de bicarbonato y levadura.
4Coger una cantidad pequeña para moldearla en albóndigas y hervir en aceite abundante y muy caliente. Sacar en un papel.
5Servir caliente con ensalada mixta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Falafel de latakia con habas germinadas y garbanzos
Nuevo comentario