RECETA
Falafel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de garbanzos
- 2 panes de pita
- Ajos machacados
- Pimiento rojo
- Aceite vegetal
- Tomate
- Lechuga
- Pasta de sésamo o yogur
- Sal
- Comino
Pasos
1Se tiene 1/2 kilo de garbanzos durante un día a remojo, y se cuecen al día siguiente. Se cogen dos panes de pita y se secan durante un día al sol. El garbanzo y el pan se muelen juntos en una moledora, sin que quede demasiado fino, y se echan ajos machacos, pimientos rojos, etc. Se deja reposar.
2Se caliente aceite vegetal a 100 ºC. Si no tenemos molde podemos inventarlo. La freímos, se deja reposar una o dos horas. Se coge el pan de pita, se abre, echas un tomate, lechuga, pasta de sésamo o yogur, comino, sal. Se enrolla y se come.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Falafel
Nuevo comentario