RECETA

Falafel (croquetas vegetales de garbanzos)
Receta de Falafel (croquetas vegetales de garbanzos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Falafel (croquetas vegetales de garbanzos)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. De garbanzos remojados.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 ramito de perejil.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 cucharadas de sal.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • Pimienta negra y comino molido, más especias al gusto.
  • Aceite de maíz.
Pasos

1Cuando ya tenemos todo molido o picado, lo mezclamos bien.

2Antes de freír, añadir a la pasta medio vaso de agua.

3Se mezcla todo junto una vez más, se hacen las croquetas en forma de bolas y se van friendo, tal cual, en la freidora con bastante aceite de maíz bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Falafel (croquetas vegetales de garbanzos)
Nuevo comentario
Publicar comentario