RECETA
Falafel (croquetas vegetales de garbanzos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. De garbanzos remojados.
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 1 ramito de perejil.
- 1 pimiento verde.
- 2 cucharadas de sal.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- Pimienta negra y comino molido, más especias al gusto.
- Aceite de maíz.
Pasos
1Cuando ya tenemos todo molido o picado, lo mezclamos bien.
2Antes de freír, añadir a la pasta medio vaso de agua.
3Se mezcla todo junto una vez más, se hacen las croquetas en forma de bolas y se van friendo, tal cual, en la freidora con bastante aceite de maíz bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Falafel (croquetas vegetales de garbanzos)
Nuevo comentario