RECETA
Fajitas mexicanas mixtas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 Tortillas
- 1/2 Kg de Pollo
- 1/2 Kg de carne de res
- 1/4 Kg de Cebolla
- 1/4 Kg de Tomate
- 1/4 Kg de Pimentón
- 1/2 Kg de Lechuga
- 3 dientes de ajo
- Salsa Inglesa al gusto
- 1 Aguacate Maduro
- 2 Cucharaditas de mostaza
- 4 Cucharaditas de Vinagre
- 250 cc de Crema de Leche
- 1/4 de limón verde
- 1/4 Kg de queso amarillo rayado
- Sal al gusto
Pasos
1Corte la carne y el pollo en tiritas. Sazónelo con ajo y sal y déjelo reposar por aproximadamente 15 minutos.
2Corte 1/8 de la Cebolla y todo el Pimentón en tiritas. Sofría el pimentón junto con la cebolla, sal y salsa inglesa al gusto.
3Cuando se empiece a dorar agregue la carne y el pollo y cocine durante 20 a 25 minutos.
4El resto de la cebolla, y el tomate se cortan cuadritos para realizar una ensalada o (Muela de Gallo).
5Se le agrega sal, vinagre y aceite al gusto. La lechuga se desmenuza en pequeñas partes.
6A la Crema de Leche se le agrega limón y se revuelve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fajitas mexicanas mixtas
Nuevo comentario