RECETA

Fajitas en salsa de uva
Receta de Fajitas en salsa de uva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Fajitas en salsa de uva
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pechugas deshuesadas
  • 200 grs de tocino
  • 1 kilo de uvas verdes
  • 1/2 Taza de crema
  • 3 Cucharadas de brandy
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • Sal y pimienta
  • Aceite
Pasos

1Corte las pechugas en tiras y espolvoree con sal y pimienta.

2Enrolle una tira de tocino en cada una de las tiras y fríalas en aceite.

3Reserve una taza de uvas y licue las demás con la crema, el brandy y el azúcar.

4Vacíe esta salsa sobre las tiras de pollo y baje la flama y cocine hasta que espese.

5Adorne con las uvas restantes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fajitas en salsa de uva
Nuevo comentario
Publicar comentario