RECETA
Fajitas en salsa de uva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pechugas deshuesadas
- 200 grs de tocino
- 1 kilo de uvas verdes
- 1/2 Taza de crema
- 3 Cucharadas de brandy
- 3 Cucharadas de azúcar
- Sal y pimienta
- Aceite
Pasos
1Corte las pechugas en tiras y espolvoree con sal y pimienta.
2Enrolle una tira de tocino en cada una de las tiras y fríalas en aceite.
3Reserve una taza de uvas y licue las demás con la crema, el brandy y el azúcar.
4Vacíe esta salsa sobre las tiras de pollo y baje la flama y cocine hasta que espese.
5Adorne con las uvas restantes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fajitas en salsa de uva
Nuevo comentario