RECETA

Faina
Receta de Faina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Faina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimienta negra de molinillo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Agua.
Pasos

1Se coloca la harina de garbanzos en un bol con un poco de sal y pimienta.

2Se agrega un buen chorro de aceite, y agua hasta formar una preparación caldosa.

3Se mezcla muy bien o se licua de modo que no queden grumos.

4Se vierte sobre una fuente para horno hasta lograr un espesor de un centímetro.

5Se hornea a temperatura media hasta que solidifique y se vea dorada en la superficie.

6Se corta en porciones y se consume tibia o fría.

7Se puede consumir sola y es ideal para acompañamiento de pizzas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Faina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti