RECETA
Faina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimienta negra de molinillo.
- Aceite.
- Sal.
- Agua.
Pasos
1Se coloca la harina de garbanzos en un bol con un poco de sal y pimienta.
2Se agrega un buen chorro de aceite, y agua hasta formar una preparación caldosa.
3Se mezcla muy bien o se licua de modo que no queden grumos.
4Se vierte sobre una fuente para horno hasta lograr un espesor de un centímetro.
5Se hornea a temperatura media hasta que solidifique y se vea dorada en la superficie.
6Se corta en porciones y se consume tibia o fría.
7Se puede consumir sola y es ideal para acompañamiento de pizzas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Faina
Nuevo comentario