RECETA
Fagioli bianchi stufato (guiso de judías blancas)
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr de judías blancas
- 100 gr de jamón serrano
- 100 gr de tocino magro
- 100 gr de chorizo de guisar
- 1 vaso de aceite
- 1 cebolla
- 200 gr de pan
Pasos
1En una olla ponga la mitad del aceite a calentar y rehogue en él la cebolla picada junto con el jamón, el tocino y el chorizo, todo ello cortado en trocitos.
2Cuando haya tomado color, agregue las judías, previamente remojadas en agua tibia durante 3 horas y luego bien escurridas.
3Añada dos litros y medio de agua, sazone con sal y pimienta y deje que cueza todo ello a fuego lento durante 3 horas.
4Pasado este tiempo, añádale el pan cortado en trocitos frito con el aceite reservado y bien escurrido.
5Sirva bien caliente.
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