RECETA
Fácil pastel de bonito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 bolsas de copos de puré de patata
- 60 g de mantequilla
- 2 latas de bonito
- 150 g de aceitunas sin hueso
- 1/2 l de leche
- 1/2 l de mayonesa
- Para adornar:
- Puntas de espárragos
- Pimientos morrones
- Pepinillos
- Aceitunas
Pasos
1Llevar a ebullición 1 litro de agua con sal y mantequilla.
2Agregar la leche, retirar del fuego y añadir los copos de patata sin parar de remover.
3Forrar un molde con plástico de cocina y poner en el fondo a la mitad del puré.
4Mezclar la mitad de la mayonesa con el bonito escurrido y las aceitunas picadas.
5Poner esta mezcla encima del puré del molde y cubrir con el puré restante.
6Dejar reposar durante 20 minutos y desmoldar.
7Cubrir con mayonesa y adornar con las pepinillos, aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fácil pastel de bonito
Nuevo comentario