RECETA

Fabas asturianas con patatas estilo moscona
Receta de Fabas asturianas con patatas estilo moscona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Fabas asturianas con patatas estilo moscona
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Doscientos cincuenta gramos de Faba de la Granja Asturiana
  • Medio kilo de patatas blancas
  • Dos morcillas asturianas
  • Dos chorizos
  • Ciento cincuenta gramos de lacón
  • Media cebolla pequeña
  • Un sobre de azafrán en rama
  • Un vaso de vino blanco
  • Un chorrito de aceite.
Pasos

1Se ponen las fabas a remojo la noche anterior, siempre en agua fría; y el lacón en agua caliente para desalar.

2Al día siguiente ya remojadas se ponen a cocer en agua fría con la carne.

3Cuando rompen a hervir se van espumando y se les añade la cebolla, el aceite y el vino blanco.

4Se dejan cocer a fuego lento durante dos horas aproximadamente, para después añadirles las patatas picadas en trozos grandes y el azafrán.

5Se comprueban de sal, se continúa cociendo hasta su punto y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fabas asturianas con patatas estilo moscona
Nuevo comentario
Publicar comentario