RECETA
Fabas asturianas con patatas estilo moscona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Doscientos cincuenta gramos de Faba de la Granja Asturiana
- Medio kilo de patatas blancas
- Dos morcillas asturianas
- Dos chorizos
- Ciento cincuenta gramos de lacón
- Media cebolla pequeña
- Un sobre de azafrán en rama
- Un vaso de vino blanco
- Un chorrito de aceite.
Pasos
1Se ponen las fabas a remojo la noche anterior, siempre en agua fría; y el lacón en agua caliente para desalar.
2Al día siguiente ya remojadas se ponen a cocer en agua fría con la carne.
3Cuando rompen a hervir se van espumando y se les añade la cebolla, el aceite y el vino blanco.
4Se dejan cocer a fuego lento durante dos horas aproximadamente, para después añadirles las patatas picadas en trozos grandes y el azafrán.
5Se comprueban de sal, se continúa cociendo hasta su punto y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fabas asturianas con patatas estilo moscona
Nuevo comentario