RECETA
Fabas asturianas con jabalí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un kilo de Faba de la Granja Asturiana
- Un kilo de jabalí
- Dos zanahorias
- Dos cebollas
- Dos pimientos
- Dos puerros
- Laurel
- Pimentón
- Ajo
- Sal
- Medio litro de vino tinto
Pasos
1Poner las fabas a remojo la noche anterior.
2Estofar las fabas con un chorro de aceite, pimiento, cebolla y laurel.
3Aparte se guisa el jabalí con las verduras, el vino y un poco de caldo o agua.
4Ya guisado, se tritura la salsa y se pasa por el chino para que resulte más fina, se añade a las fabas y se termina con un refrito de ajo y pimentón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fabas asturianas con jabalí
Nuevo comentario