RECETA

Fabas asturianas con jabalí
Receta de Fabas asturianas con jabalí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Fabas asturianas con jabalí
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo de Faba de la Granja Asturiana
  • Un kilo de jabalí
  • Dos zanahorias
  • Dos cebollas
  • Dos pimientos
  • Dos puerros
  • Laurel
  • Pimentón
  • Ajo
  • Sal
  • Medio litro de vino tinto
Pasos

1Poner las fabas a remojo la noche anterior.

2Estofar las fabas con un chorro de aceite, pimiento, cebolla y laurel.

3Aparte se guisa el jabalí con las verduras, el vino y un poco de caldo o agua.

4Ya guisado, se tritura la salsa y se pasa por el chino para que resulte más fina, se añade a las fabas y se termina con un refrito de ajo y pimentón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fabas asturianas con jabalí
Nuevo comentario
Publicar comentario