RECETA
Fabas asturianas con calamares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un kilo de Faba de la Granja Asturiana
- Un kilo de calamares
- Una cebolla
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Una hoja de laurel
- Perejil
- Vino blanco
- Aceite de oliva.
Pasos
1Se ponen las fabas remojadas de la noche anterior en una cazuela, se echa aceite, cebolla, ajos, perejil, laurel y una pizca de pimentón, se rehogan con todo y se cubren con agua fría.
2Se cuecen lentamente, añadiendo agua fría si la necesitaran.
3Se parten los calamares y se ponen a cocer en una cazuela con cebolla, ajo, perejil y un chorrito de vino blanco.
4Una vez que las fabas están cocidas se agregan los calamares y se rehoga despacio durante diez minutos para que tomen el sabor.
5Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fabas asturianas con calamares
Nuevo comentario