RECETA
Fabas asturianas con bogavante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de Faba de la Granja Asturiana
- Un kilo de bogavante
- Dos cebollas
- Dos tomates
- Un ajo puerro
- Dos zanahorias
- C/s de ajo
- C/s de perejil
- C/s de sal
- C/s de aceite.
Pasos
1Pondremos las fabas en remojo el día anterior a la elaboración.
2En una cacerola se colocan las fabas, cubiertas de agua, se añade un chorro de aceite, el ajo y el perejil, se cuece a fuego lento hasta que la faba esté en su punto.
3Se pica la cebolla, el tomate y la zanahoria, y se pochan a fuego lento.
4Una vez todo dorado, se pasa por el pasapurés.
5Se Trocea el bogavante y se rehoga en la salsa elaborada anteriormente.
6Finalmente, se une todo el conjunto a la fabada, dándole un último hervor. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fabas asturianas con bogavante
Nuevo comentario