RECETA

Fabada o fabes. receta tradicional asturiana
Receta de Fabada o fabes. receta tradicional asturiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 22:14
Receta de Fabada o fabes. receta tradicional asturiana
Ingredientes para Para 6 personas
  • 500 g de fabes de la Granja
  • 250 g de Panceta curada
  • 2 chorizos asturianos
  • 2 morcillas asturianas
  • Agua
  • 200 g de hueso de jamón
  • Sal (al gusto)
  • 3 Hebras de azafrán
Pasos

1Antes de cocinar. Fabes de la Granja

2Para servirlo, saca el compango, trocéalo y ponlo en una bandeja. La fabada en sopera o legumbrera. Si quieres puedes emplatar con las alubias en el fondo y encima un trozo de chorizo, uno de morcilla, uno de panceta y uno de lacón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fabada o fabes. receta tradicional asturiana
Nuevo comentario
Publicar comentario