RECETA
Fabada o fabes. receta tradicional asturiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 22:14
Ingredientes para Para 6 personas
- 500 g de fabes de la Granja
- 250 g de Panceta curada
- 2 chorizos asturianos
- 2 morcillas asturianas
- Agua
- 200 g de hueso de jamón
- Sal (al gusto)
- 3 Hebras de azafrán
Pasos
1Antes de cocinar. Fabes de la Granja
2Para servirlo, saca el compango, trocéalo y ponlo en una bandeja. La fabada en sopera o legumbrera. Si quieres puedes emplatar con las alubias en el fondo y encima un trozo de chorizo, uno de morcilla, uno de panceta y uno de lacón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Fabada o fabes. receta tradicional asturiana
Nuevo comentario