RECETA

Fabada asturiana
Receta de Fabada asturiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Fabada asturiana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de fabes
  • 2 morcillas asturianas
  • 300 g de lacón
  • 2 chorizos
  • 200 g de panceta ( tocino )
  • 1/2 vaso con aceite de oliva
  • azafrán
  • sal
Pasos

1Ponemos las fabes en remojo en agua fría, la noche anterior, y el lacón y la panceta en abundante agua para desalarlos y después de este tiempo se escurren.. Ponemos en una olla las fabes, el chorizo , la morcilla, la panceta y el lacón y lo cubrimos todo de agua fría y lo llevamos al fuego. Cuando comience a hervir se dejan cocer a fuego lento un poco destapadas, procurando que estén siempre cubiertas de agua. Añadiremos de vez en cuando agua fría. Casi al final de la cocción se añade el azafrán ligeramente tostado y deshecho y rectificamos la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fabada asturiana
Nuevo comentario
Publicar comentario