RECETA
- 100 gr. de mantequilla
- 2 mandarinas
- 2 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 200 gr. harina
- levadura
- bolitas/trocitos de chocolate
- 1 pizca de sal
11 Calenté la mantequilla en el microondas unos 40 segundos, la batí unos 2 minutos, echamos parte del azúcar, seguí batiendo, y echamos el resto y seguí batiendo.
22 Luego echamos un huevo, seguí con la maquinita dando vueltas y echamos el segundo.
33 Luego, el zumo de las dos mandarinas que ya había exprimido, la harina poco a poco y la levadura y la sal.
44 Luego echamos unos trocitos de chocolate (unas bolsas que venden ya listas en el Mercadona) en la masa y batí un poco más.
55 Echamos la mezcla en los moldes con la ayuda de una manga pastelera que me inventé sobre la marcha con una bolsa de plástico (intentamos con una jarrita, pero la masa era muy espesa) y adornamos con más bolitas de chocolate.
66 Horno precalentado a toda máquina unos 15 minutos y luego las magdalenas 25 minutos a 190 grados.