RECETA
Etli patates (patatas con carne)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 gr. De ternera o buey a tacos o picada
- 2 cebollas ralladas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 8 patatas grandes peladas y cortadas en rodajas
- 100 ml. De aceite
- 4 tomates pelados, sin semillas y cortados
- 750 ml. De agua caliente
- 1 cucharadita de paprika
- Pimientos pequeños ó 3 tres grandes sin semillas y cortados
- Sal
Pasos
1Sofreír la cebolla con la mantequilla y agregar la carne.
2Freír y dejar cocer hasta que se evapore el jugo.
3Sofreír, ligeramente, las patatas en un poco de aceite.
4Apartarlas y seguidamente colocar la carne, los tomates, el agua, la sal y la pimienta en una olla.
5Tapar y dejar cocer a fuego lento.
6Agregar las patatas y los pimientos, dejar cocer hasta que la salsa mengüe y tome consistencia. Salpicar de paprika.
7Servir como plato principal acompañado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Etli patates (patatas con carne)
Nuevo comentario