RECETA
Etli kabak dolamsi (calabacines rellenos)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Relleno de carne y arroz
- 12 calabacines largos
- 2 tomates grandes rayados o
- 2 cucharadas de concentrado disuelto en un 1/4 vaso de agua fria
- 750 gr. De yogurt
- 2 vasos de agua ( 500 ml.)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 60 gr. Hinojo cortado para decorar
- Sal
Pasos
1Lavar y rallar la piel de los calabacines.
2Cortar los extremos y vaciarlos conservando el interior para guarnecer la bandeja.
3Rellenar los calabacines con el preparado, relleno de carne y arroz” y colocarlos en un recipiente grande para cocer.
4Verter encima el agua, los tomates, la sal y por ultimo la mantequilla a tacos repartida en la superficie.
5Tapar durante la cocción durante unos 20 minutos.
6Una vez cocidos colocarlos sobre una bandeja y vertir la salsa resultante de la cocción por encima (unas 8 cucharadas ).
7Decorar con las hierbas y servir caliente como plato principal con yogurt o ensalada .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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