RECETA

Etli kabak dolamsi (calabacines rellenos)
Receta de Etli kabak dolamsi (calabacines rellenos)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Etli kabak dolamsi (calabacines rellenos)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Relleno de carne y arroz
  • 12 calabacines largos
  • 2 tomates grandes rayados o
  • 2 cucharadas de concentrado disuelto en un 1/4 vaso de agua fria
  • 750 gr. De yogurt
  • 2 vasos de agua ( 500 ml.)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 60 gr. Hinojo cortado para decorar
  • Sal
Pasos

1Lavar y rallar la piel de los calabacines.

2Cortar los extremos y vaciarlos conservando el interior para guarnecer la bandeja.

3Rellenar los calabacines con el preparado, relleno de carne y arroz” y colocarlos en un recipiente grande para cocer.

4Verter encima el agua, los tomates, la sal y por ultimo la mantequilla a tacos repartida en la superficie.

5Tapar durante la cocción durante unos 20 minutos.

6Una vez cocidos colocarlos sobre una bandeja y vertir la salsa resultante de la cocción por encima (unas 8 cucharadas ).

7Decorar con las hierbas y servir caliente como plato principal con yogurt o ensalada .

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