RECETA
Etli dolma içi (relleno con carne y arroz)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 450 g. De carne picada
- 3 cebollas grandes ralladas
- 50 g. De arroz
- 60 g. De perejil picado fino
- 60 g. De menta fresca, picada finamente
- 60 g. De hinojo, picado muy fino
- 125 ml. De agua
- 1 tomate rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner todos los ingredientes en un recipiente y amasarlo bien.
2Esta masa se puede utilizar para rellenar hojas de parra, hojas de repollo, tomates, calabacines, berenjenas, pimientos ...
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Etli dolma içi (relleno con carne y arroz)
Nuevo comentario