RECETA

Etli dolma içi (relleno con carne y arroz)
Receta de Etli dolma içi (relleno con carne y arroz)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Etli dolma içi (relleno con carne y arroz)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 450 g. De carne picada
  • 3 cebollas grandes ralladas
  • 50 g. De arroz
  • 60 g. De perejil picado fino
  • 60 g. De menta fresca, picada finamente
  • 60 g. De hinojo, picado muy fino
  • 125 ml. De agua
  • 1 tomate rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner todos los ingredientes en un recipiente y amasarlo bien.

2Esta masa se puede utilizar para rellenar hojas de parra, hojas de repollo, tomates, calabacines, berenjenas, pimientos ...

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Etli dolma içi (relleno con carne y arroz)
Nuevo comentario
Publicar comentario