RECETA
- 12 pimientos verdes pequeños
- 3 tomates a cuartos ( opcional )
- Perejil
- 500 ml. De agua
- Relleno de carne y arroz
- 500 gr. De yogurt
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
1Cortar de los pimientos la punta que servirá de tapa para cubrir el relleno.
2Limpiar de semillas y lavarlos escurriendo el interior.
3Rellenar los pimientos con el relleno de carne y arroz y cubrirlos con la parte cortada o con un trozo de tomate.
4Esparcir el perejil por el fondo de la olla, y seguidamente colocar los pimientos uno junto a otro.
5Agregar el agua, la pimienta, la sal y repartir la mantequilla por encima.
6Presionar un poco con un plato el contenido de la olla y taparla seguidamente.
7Dejar cocer a fuego lento de 30 a 40 minutos, hasta que los pimientos estén cocidos.
8Colocar los pimientos en una bandeja y vertir sobre ellos un poco de salsa resultante de la cocción (unas 8 cucharadas ).
9Servir caliente como plato principal, acompañado de yogurt.