RECETA
- 1 cucharadita pimienta
- 1 cucharadita lonchas de bacón
- 1 pellizco comino en polvo
- 1 pellizco ajo en polvo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 una plancha de hojaldre congelado
- 6 huevo batido
- 1 cebolla
- 1/2 col blanca
1Trocear la col y la cebolla al estilo juliana.
2Trocear también las lonchas de bacón.
3En una olla, sofreír la cebolla, antes de que se dore, añadir el bacón y salpimentar al gusto.
4Añadir a continuación la col, el ajo en polvo y el comino.
5Cuando ya esté pochadita, retirar toda la mezcla, intentando escurrirla para que no quede muy líquida.
6Extender la masa de hojaldre de forma rectangular, colocar la mezcla de col, bacón y cebolla en el centro formando un cilindro y envolver con el resto de la masa de hojaldre.
7Con un pincel untar la parte superior del estrúdel con el huevo batido e introducir en el horno previamente calentado (tanto la parte superior como la inferior).
8El estrúdel estará listo cuando se vea que se ha dorado y la masa esté crujiente.
9Evitar abrir el horno hasta que esté listo, pues el hojaldre no quedaría en su punto.