RECETA
Estrellas de mazapán y dulce de batata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Almendra pelada, 300 gramos
- Azúcar, 300 gramos
- Canela en polvo, 1/2 cucharadita
- Clara de huevo, 2 unidades
- Dulce de batata, 250 gramos
- Ralladura de limón, 1/2 unidad
- Fruta escarchada, 1 taza
Pasos
1Triturar las almendras en el mortero o a máquina hasta que queden finas;
2Ponerlas en un cuenco y agregar la clara de huevo, la ralladura de limón y un chorrito de agua.
3Trabajar todo hasta obtener una masa compacta.
4Extender la masa en forma de tira larga en una superficie plana enharinada, para que no se pegue, y colocar un cordón de dulce de batata en el centro.
5A continuación, espolvorear todo con canela, enrollarlo y colocarlo con cuidado en una placa de horno, dándole forma estrella.
6Adornar con frutas confitadas, pincelar con la clara de huevo restante y ponerla en el horno hasta que se dore ligeramente.
7El dulce de batata se hace triturando la batata cocida, con azúcar y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estrellas de mazapán y dulce de batata
Nuevo comentario