RECETA

Estofado típico de dar es-salam
Receta de Estofado típico de dar es-salam
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Estofado típico de dar es-salam
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Kilo y medio de carne para guisar (vaca, cordero u otra cualquiera)
  • 3 patatas
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias.
  • Agua
  • Aceite
  • Limón
  • Sal
  • Curry en polvo
Pasos

1En una cazuela grande freímos, en aceite bien caliente, la carne a la que agregaremos la sal, el zumo del limón y el agua (una taza, más o menos).

2En otro recipiente calentamos más aceite; en él añadiremos el curry en polvo, las patatas y la cebolla, todo ello cortadito en pedazos.

3El empleo de las verduras como el tomate o las zanahorias es optativo pero lo recomiendo ya que son muy saludables y les dan sabor al guiso.

4Una vez tiernas las cebollas, mezclamos todos los ingredientes en una cazuela y dejamos que terminen de hacerse las patatas y la carne a fuego lento.

5Podemos servir este plato acompañado de arroz o de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado típico de dar es-salam
Nuevo comentario
Publicar comentario