RECETA
Estofado de vaca al estilo flamenco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250g filete de vaca
- 1 cebolla
- 200ml cerveza negra
- 200ml caldo
- 20g pan blanco
- 20g grasa butírica
- 1 cucharada harina
- 1 cucharada mostaza
- tomillo, canela, laurel
- azúcar, pimiento, sal
Pasos
1Pelar la cebolla y cortarla en laminas finas. Cortar el carne en cubitos pequeños.
2Fundir la grasa butírica en una olla. Añadir la cebolla y el carne. Cuando los estén dorado, añadir la cerveza, el caldo y las especias.
3Mezclar la harina con un poco de agua y añadirla a la olla. Untar el pan con la mostaza y ponerlo encima la preparación. Tapar la olla y dejarlo cocer durante 2 horas al fuego lento.
4Añadir una pizca de azúcar y servirlo con puré de manzanas templado y patats fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de vaca al estilo flamenco
Nuevo comentario