RECETA
Estofado de vaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne de vaca, 750 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- ajo, 3 dientes
- vino fino, 1/2 taza
- pimiento rojo, 1/2 unidad
- tomate natural triturado, 100 gramos
- caldo de carne, 1/4 taza
- pimentón picante, 1/2 cucharadita
- pimentón dulce, 1 cucharada
- aceite, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- harina, 1 cucharada
Pasos
1Lavar la carne, secarla y cortarla en cubos regulares.
2Pelar la cebolla y los ajos y picarlos finamente.
3Abrir el pimiento, quitarle las semillas, lavarlo y trocearlo.
4Calentar el aceite en la olla a presión y freír la carne hasta que esté dorada.
5Incorporar la cebolla y los ajos, rehogar unos minutos y agregar el pimentón dulce y picante;
6Dar unas vueltas rápidas con una cuchara de madera y regar con el vino.
7Mezclar, agregar el resto de los ingredientes, tapar la olla y cuando alcance la presión, bajar el fuego y cocer 20 minutos.
8Cuando la olla pierda la presión, abrirla y cocer un poco a fuego vivo para que reduzca un poco la salsa.
9Servir con zanahorias cocidas u otra guarnición al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de vaca
Nuevo comentario